首頁 新聞 體育

歐冠資格賽:波爾圖爆冷出局

2019-08-14 09:36 來源:新華網 責任編輯:張亞美
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:波爾圖隊上賽季獲得葡超亞軍,按照歐足聯規則必須從歐冠第三輪資格賽打起。

新華社里斯本8月13日電(報道員 陳柏喬)葡超波爾圖隊13日晚坐鎮巨龍球場2:3不敵克拉斯諾達爾隊,兩回合結束后與對手戰成3:3,但因客場進球的劣勢而遭淘汰,近9個賽季中首次無緣歐冠正賽。

波爾圖隊上賽季獲得葡超亞軍,按照歐足聯規則必須從歐冠第三輪資格賽打起。雙方首回合較量中波爾圖作客俄羅斯一球小勝。

是役,夏季轉會期損失多名主力的波爾圖在上半時即連丟三球。荷蘭國腳維列納在第3分鐘利用角球機會率先破門,19歲小將蘇萊曼諾夫在第12和第34分鐘兩度利用反擊得分。易邊再戰,波爾圖新援澤·路易斯在第57分鐘頭球建功,哥倫比亞國腳迪亞斯在第77分鐘禁區外冷射將比分扳為2:3,但仍無法挽回敗局。

失利后的波爾圖將轉戰歐羅巴聯賽的小組賽,而葡超衛冕冠軍本菲卡隊將成為歐冠小組賽中唯一的葡萄牙球隊。

責任編輯:張亞美

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间