首頁 新聞 國際

俄媒:北約戰機波羅的海上空試圖靠近俄防長專機

2019-08-14 09:35 來源:新華網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:途中,一架北約F-18戰機在波羅的海中立水域上空試圖靠近紹伊古的專機,但被兩架蘇-27驅離。8日,俄空天軍兩架圖-95MS戰略轟炸機在白令海上空執行飛行任務,美國和加拿大戰機在部分階段對俄軍機進行伴飛。

新華社莫斯科8月13日電  據俄羅斯媒體13日報道,一架北約F-18戰機當天在波羅的海中立水域上空試圖靠近俄國防部長紹伊古的專機,被俄羅斯執行護航任務的兩架蘇-27戰機驅離。

據今日俄羅斯通訊社報道,紹伊古當天在俄飛地加里寧格勒州出席一所海軍學校奠基儀式以及觀摩國際軍事比賽的海上登陸項目等活動之后,乘專機返回莫斯科。俄波羅的海艦隊兩架蘇-27戰機為其護航。途中,一架北約F-18戰機在波羅的海中立水域上空試圖靠近紹伊古的專機,但被兩架蘇-27驅離。

報道說,外國無人機和偵察機近來不顧俄國防部反對,頻頻在俄邊境以及俄駐敘利亞基地附近上空活動。

本月12日,俄空天軍兩架圖-95MS戰略轟炸機在歐洲大陸北部海域上空進行例行飛行時,挪威戰機在部分階段對俄轟炸機進行伴飛。8日,俄空天軍兩架圖-95MS戰略轟炸機在白令海上空執行飛行任務,美國和加拿大戰機在部分階段對俄軍機進行伴飛。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间