首頁 新聞 國際

一名中國游客在哥本哈根市中心的索特丹湖中溺亡

2019-08-14 09:34 來源:新華網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:哥本哈根市警長卡斯滕·倫貝格說,警方當天下午1時41分左右接到報案稱索特丹湖中漂著一名男子,警察與救護人員趕往現場后發現該男子已無生命跡象。中國駐丹麥大使館7月11日發布旅游安全提示,提醒赴丹麥中國游客提高安全防范意識和自我保護能力。

新華社哥本哈根8月13日電(記者 林晶)丹麥首都哥本哈根警方和中國駐丹麥大使館13日證實,一名中國游客當天下午在哥本哈根市中心的索特丹湖中溺亡。警方初步認定該事件為意外。

哥本哈根市警長卡斯滕·倫貝格說,警方當天下午1時41分左右接到報案稱索特丹湖中漂著一名男子,警察與救護人員趕往現場后發現該男子已無生命跡象。男子被送往醫院搶救無效后確認死亡。

警方說,這名男子年齡約70歲,持中國護照隨旅行團前來丹麥。警方初步認定該事件為意外溺亡,進一步情況還需尸檢后確定。

中國駐丹麥大使館領保工作人員向新華社記者確認了上述事件。使館方面表示,已要求警方盡快查明死因,使館將繼續跟進此案,并將為家屬處理后事提供必要協助。

當前正值北歐旅游旺季,不少中國公民赴丹麥旅游。中國駐丹麥大使館7月11日發布旅游安全提示,提醒赴丹麥中國游客提高安全防范意識和自我保護能力。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间