首頁 新聞 娛樂

俞灝明致敬戰斗英雄 再拍爆破戲

2019-08-14 09:19 來源:人民網 責任編輯:張亞美
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:原標題:俞灝明致敬戰斗英雄 再拍爆破戲 紀實尋訪節目《閃亮的名字》第二季12日首播,節目挖掘英雄人物背后不為人知的新故事,首期節目聚焦被評為“100位新中國成立以來感動中國人物之一”的楊根思。

原標題:俞灝明致敬戰斗英雄 再拍爆破戲

紀實尋訪節目《閃亮的名字》第二季12日首播,節目挖掘英雄人物背后不為人知的新故事,首期節目聚焦被評為“100位新中國成立以來感動中國人物之一”的楊根思。為致敬英烈楊根思,俞灝明克服心里陰影再拍爆破戲。

抗美援朝戰爭中,為了切斷美軍南逃的唯一通路,當時已立下赫赫戰功的“戰斗英雄”楊根思毅然抱起僅剩的1包炸藥,縱身沖向密集的敵群。隨著一聲震天動地的轟鳴,他與爬上陣地的40多個敵人同歸于盡,時年28歲。

節目中,主持人陳辰和演員俞灝明攜手講述了楊根思的英雄事跡,再現他“人在陣地在”的英雄氣概。眾所周知,俞灝明曾因爆破戲而受傷,而節目中他克服當年燒傷陰影,再次嘗試危險爆破戲。(曾樂)

責任編輯:張亞美

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间