首頁 經濟 綜合資訊

市市場監管局產業集聚區分局 掃黑除惡宣傳排查不放松

2019-08-14 10:00 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

本報訊(通訊員 張禎婷)近日,市市場監管局產業集聚區分局加大掃黑除惡專項斗爭宣傳排查工作力度,持續深入開展掃黑除惡專項斗爭。

該局印制2000份宣傳單,逐街道、逐門店、逐居委會發放,達到家喻戶曉、人人皆知。印制50條過街橫幅,在交通主干道、公交車站、商場、超市、集貿市場等人員密集場所懸掛,廣泛進行宣傳,最大限度調動群眾參與掃黑除惡的積極性。分行業、分街道、分居委會召開企業、個體工商戶以及回鄉務工人員座談會,深入發動群眾、企業和個體工商戶積極參與掃黑除惡專項斗爭。結合民事糾紛大排查、大化解工作,重點對回鄉務工人員、特殊群體有針對性地宣傳掃黑除惡專項斗爭工作。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间