首頁 縣區 正陽縣

正陽縣對殘疾人三輪車營運轉崗開展培訓

2019-08-14 10:00 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

本報訊(記者 楊軍民 通訊員 劉金輝 王常青)8月11日,為期3天的正陽縣殘疾人三輪車營運轉崗培訓班在該縣花生天地結業。縣殘聯、縣商務局、河南省君之道網絡科技有限公司相關負責人出席了結業儀式。

為支持配合縣委、縣政府開展的“城區交通秩序百日集中整治”活動,8月9日,該縣殘聯為真陽、慎水、傅寨、呂河、新阮店等鄉鎮在城區從事三輪車營運的殘疾人舉辦了電子商務培訓班。他們通過學習電商運營知識,開辦網店、轉崗就業。

在培訓過程中,河南君之道科技有限公司的老師講解了電子商務的理論知識和實操技能。課后,該公司還為學員提供免費的午餐,對居住較遠、行動不便的學員車接車送,每人每天發放30元的補貼。

該縣殘聯負責人表示,電子商務最適合有學習能力的殘疾人士學習,今后要將此類培訓開展下去,讓殘疾人足不出戶就能增加收入,實現就業創業。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间