首頁 新聞 公告·公示

慶祝中華人民共和國成立70周年 “棠河杯·闊步新時代天中更出彩”主題征文活動通知

2019-08-14 09:49 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

各縣區文聯、作家協會:

為慶祝中華人民共和國成立70周年,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,特別是習近平總書記關于文藝工作的重要論述和指示精神,由駐馬店市作家協會、河南棠河酒業有限公司聯合舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年——“棠河杯·闊步新時代天中更出彩”主題征文活動。現將有關事項通知如下:

一、征文主題:作品必須堅守以人民為中心的創作導向,弘揚社會主義核心價值觀。重點圍繞“我和我的祖國,闊步新時代天中更出彩”主題,立足天中,禮贊祖國,反映新中國成立70年來經濟社會的發展變化,尤其是反映改革開放以來時代變遷和生活變化,謳歌各行各業人民群眾偉大斗爭實踐以及涌現的英雄模范人物,謳歌我市發展變化取得的新成就、新氣象的時代風貌,抒發作者家國情懷和個人情感的人文特色作品。

二、征文要求:限本市作者。文體不限。小說、散文、報告文學等文體,每人限投作品一篇,每篇不超過3000字;詩歌一首限20行,詩詞每人限2首。

參賽作品須是未在國內外公開出版物及報刊上發表過的原創作品,如發現有抄襲行為將取消參賽資格。

三、獎項設置:分設小說組、散文(報告文學)組、詩歌(詩詞)組獎,每組設一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優秀獎5名。

評委會將給獲獎作者頒發獲獎證書和獎品,獲獎作品將在相關報刊及媒體發表。

四、征文時間:從即日起,至2019年9月10日截稿,10月中旬召開表彰大會。

  五、征文郵箱:

[email protected]

聯系人電話:13939679895

13939693951

駐馬店市作家協會

河南棠河酒業有限公司

2019年7月30日

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间