首頁 新聞 天中

我市開展迎盛會保大慶交通秩序集中整治行動

2019-08-14 09:47 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:電(機)動三輪、四輪車非法營運、違法占道經營等違法行為。各級各部門要按照方案要求,層層動員部署、層層落實責任,全力開展交通秩序集中整治行動,確保道路交通安全、有序、暢通,為新中國成立70周年大慶和第二十二屆中國農產品加工投洽會的成功舉辦作出應有的貢獻。

本報訊(記者 代廷偉)8月13日,我市召開迎盛會保大慶交通秩序集中整治行動動員大會,對第二十二屆中國農產品加工投洽會和新中國成立70周年大慶前夕市中心城區交通秩序集中整治行動進行動員部署。副市長、市公安局局長郭淵出席會議并講話。

重點整治部位包括火車站、高鐵站、汽車站、高速公路出入站口等重點部位周邊道路及交通秩序混亂、易堵路段。重點查處酒駕、醉駕、毒駕等違法行為;機動車亂停亂放、亂變道、亂鳴笛等交通違法行為;渣土車拋灑遺漏、超限超載等違法行為;行人及非機動車闖紅燈、逆行、越線等待等違法行為;電(機)動三輪、四輪車非法營運、違法占道經營等違法行為。

郭淵要求,要提升站位,統一思想。全市公安機關特別是市區各派出所、局直各單位主要負責同志要切實增強開展好集中整治行動的責任感、使命感、緊迫感。各參戰單位和市區全體交通民警、交通協勤人員要全身心投入到交通秩序集中整治工作中,確保圓滿完成各項交通保障任務。要明確目標,抓住重點。各級各部門要按照方案要求,層層動員部署、層層落實責任,全力開展交通秩序集中整治行動,確保道路交通安全、有序、暢通,為新中國成立70周年大慶和第二十二屆中國農產品加工投洽會的成功舉辦作出應有的貢獻。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间