首頁 新聞 政務

臺灣考察團來我市考察項目

姚新文出席座談會

2019-08-14 09:48 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:在觀看我市經濟社會發展宣傳片后,姚新文對臺灣考察團來我市考察項目表示誠摯的歡迎。兩岸同根同源、血脈相連,希望通過此次考察,能夠加強兩岸在經貿、文化等領域的合作與交流,推動雙方共同發展。

本報訊(記者 高君瑞)幾場秋雨過后,清爽的空氣讓人倍感愜意,天中大地迎來了收獲的季節,也迎來了遠道而來的客人——臺灣考察團。8月13日,中華兩岸世紀發展協會理事長陳家芳、中華兩岸世紀發展協會榮譽理事長吳英黔率考察團到我市,就項目合作進行考察交流。

市委常委、統戰部部長姚新文,副市長馮玉梅出席交流座談會。

在觀看我市經濟社會發展宣傳片后,姚新文對臺灣考察團來我市考察項目表示誠摯的歡迎。她指出,駐馬店交通便利、歷史悠久、山水秀美、物產豐富,市場潛力巨大,已成為企業、資本爭相布局的投資熱土。此次交流必將進一步構筑駐臺攜手發展的合作平臺,我們將以最大的誠意為企業提供“保姆式、代辦式”服務,讓企業招得來、留得住、發展好,實現雙方互利共贏。

陳家芳表達了深化雙方合作的美好愿景。他說,通過這次考察,駐馬店良好的城市面貌和營商環境給我們留下了深刻的印象。兩岸同根同源、血脈相連,希望通過此次考察,能夠加強兩岸在經貿、文化等領域的合作與交流,推動雙方共同發展。

考察期間,考察團對我市部分縣區重點項目進行了參觀交流。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间