首頁 縣區 新蔡縣

新蔡縣唱響《我和我的祖國》

2019-08-14 09:58 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

本報訊(記者 梁靈芝 通訊員 宋超喜)“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”近日,一場由千名群眾參與的快閃活動唱響《我和我的祖國》,在新蔡縣多個地方、多個單位激情上演,引燃了人們的愛國情懷。

由縣委宣傳部、縣廣播電視臺主辦的這次快閃活動,系該縣慶祝新中國成立70周年系列活動之一。眼下,為歌唱新中國,謳歌新時代,慶祝新中國成立70周年,新蔡縣自7月1日舉辦歌詠比賽、拉開系列慶祝活動序幕以來,陸續舉辦了多場活動,以各種方式祝福祖國。

當日,陽光明媚,碧空如洗。快閃活動同時在西湖公園、北湖公園、文體廣場和未來能源公司辦公區舉行。一大早,參與活動的演職人員便身著整齊的服裝從四面八方趕來。熟悉的旋律一響,周圍休閑晨練的人們就循聲聚集到活動現場。在主辦單位的組織下、在主唱演員的帶領下,現場群眾不分男女老幼,紛紛揮舞著小紅旗,自發加入快閃活動。現場氣氛熱烈,真情涌動,很多人眼含熱淚,神情激動。大家用歌聲為祖國送上深情的祝福,共同唱響《我和我的祖國》,由衷歡呼“我愛你,中國!”

快閃活動激發了廣大干部群眾熱愛黨、熱愛祖國、熱愛家鄉的深切情懷,文藝工作者劉婷表示,愛祖國先要愛家鄉,愛家鄉體現在愛崗位,作為一名新時代的新蔡人,要發揚“敢為人先、勇于擔當、團結拼搏、實干干實”的新蔡精神,踏實工作,敬業奉獻,為建成生態水城、秀麗田園、大美新蔡作出新的更大貢獻。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间