首頁 新聞 天中

市人大常委會機關開展捐贈志愿服務活動

2019-08-14 09:40 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:據了解,為了向貧困人群奉獻愛心,將物資捐給需要的人,市人大常委會機關開展了此次捐贈志愿服務活動,向駐馬店市天中義工聯合會捐贈了床和床墊共7套,價值3.

  

□全媒體記者 張麗麗 文/圖

本報訊 8月13日下午,在駐馬店市安居新村9號樓前,市人大機關有關負責同志將印有捐贈物資數額的牌子,遞交給駐馬店市天中義工聯合會負責人(如圖),完成了此次捐贈志愿服務活動的重要一環。

據了解,為了向貧困人群奉獻愛心,將物資捐給需要的人,市人大常委會機關開展了此次捐贈志愿服務活動,向駐馬店市天中義工聯合會捐贈了床和床墊共7套,價值3.6萬元。接收這些物資后,該組織將根據具體情況,把它們轉贈給需要的人。

天中義工聯合會成立于2007年11月,現有注冊義工573人,以“搭建平臺凝聚愛心幫助他人服務社會”為使命,服務弱勢群體7萬余人,為建設和諧天中做出了積極貢獻。

隨后,市人大常委會機關有關負責同志來到駐馬店市保障性住房和直管公房管理所,就在安居新村設點的駐馬店市天中義工聯合會工作開展情況,以及該小區居民積極參與志愿服務活動等情況進行了座談。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间