首頁 新聞 天中

國際會展中心建設創造“駐馬店速度”

2019-08-13 16:19 來源:駐馬店網 責任編輯:王森
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

國際會展中心建設創造駐馬店速度

記者 張朝 譚嘯 文/圖

微信圖片_20190813161334

日前,記者從中建鋼構駐馬店國際會展中心項目部了解到,自2019年1月21日召開“大干200天確保9月順利開館”誓師大會后,全面開工建設,目前已完成總工程量的97%。 

微信圖片_201908131613341

微信圖片_201908131613343

項目的快速推進主要得益于市委、市政府的高度關注和大力支持,以及各級部門的通力協助。為確保第二十二屆中國農產品加工投洽會的順利召開,項目施工周期由3年壓縮到7個月,全體參建人員發揚中建鋼構“鐵骨仁心”精神,戰嚴寒、斗酷暑,大雨不停干、晴天拼命干,白天搶著干、夜晚挑燈干,現場作業人員近5000人,24小時輪班作業,創造了駐馬店建設的新速度,體現了我市攻堅克難、砥礪奮進的信心和決心,“駐馬店速度”展示了新時代奮斗者堅實的足跡。

微信圖片_201908131613342

責任編輯:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间