首頁 新聞 天中

駐馬店市“我和我的祖國”微型黨課決賽舉行

2019-08-13 15:34 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:8月13日上午,由中共駐馬店市委宣傳部、中共駐馬店市委組織部、中共駐馬店市委直屬機關工委聯合舉行的“我和我的祖國”微黨課決賽在群星劇場舉辦。

微信圖片_20190813152835

駐馬店網訊(記者 孔浩 實習生 司燕珂)8月13日上午,由中共駐馬店市委宣傳部、中共駐馬店市委組織部、中共駐馬店市委直屬機關工委聯合舉行的“我和我的祖國”微黨課決賽在群星劇場舉辦。此次微黨課比賽,旨在弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,充分展示70年來的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,進一步激發愛國之情、強化愛國之志。此前經過三場比賽90余名選手的激烈角逐,共有23名選手進入決賽。

beafeae789da7170f64e2983b9ca54f

演講臺上,選手們真情投入、聲情并茂;臺下,評委們聽得仔細、評得認真。選手各自從家事、國事,身邊事、天下事尋找先進人物的光輝事跡。楊善洲“植樹綠荒山”的事跡;駐村第一書記原玉榮“的扶貧先鋒”事跡;人民警察為人民保駕護航的事跡……無數共產黨人不忘初心、砥礪前行的光輝事跡又重現在眾人眼前,不斷激勵著新時代的建設者們不忘初心、牢記使命,立足當下、共赴前程。

微信圖片_20190813152918

經過激烈的角逐,最終,來自駐馬店日報社的孔浩和來自正陽縣第一高級中學的王軍慧榮獲比賽一等獎。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间