首頁 房產 房產資訊

追尋古鎮湖居 品味詩意人生

2019-08-13 11:33 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

生活方式各不同,但人們對舒居生活的追求從未停止。建筑與城市共成長,喚醒渴望詩意棲居的靈魂,給居住者以歲月靜好的生活奢享。

嚴苛擇址 古鎮落筆經典

 

對駐馬店而言,旭強集團既是城市巨變的見證者、親歷者,也是這份城市氣質的抒寫者。旭強集團將自己的理想深植城市的發展中,著眼于駐馬店城市未來發展新格局。旭強集團開山府系力作——旭強·首府擇址歷史文化底蘊悠久的駐馬店的“北龍湖”——小清河關王廟片區。項目在自然資源之上融入大師級規劃設計,成就“休閑、康養、旅居、文化、教育”為一體的古鎮旅地,讓世界美好綻放關王廟古鎮,讓東方情懷匯聚古鎮。

臨湖而居 方得詩意人生

根據規劃,清河湖工程項目不僅具有觀水、賞水、游水的功效,同時還承擔著水利灌溉、調水蓄洪、周邊地區雨水匯集凈化的功能,整個湖區構建了一個完整的綠色河域體系。清河湖共分三部分,中部湖區南北長2200米,東西寬近1000米,湖區水面積3000畝,綠地面積3200多畝,周圍規劃建設有水秀表演萬人看臺、植物園、文化公園、濕地公園、沙灘公園和水中觀景下沉廊道等核心景點;南段規劃為青少年、兒童活動游玩區,興建有兒童公園、青少年極限公園、太陽公園等社區公園;北段與能夠容納20萬人的職教園區相融合,配套體育鍛煉設施、時尚餐飲、名優特產等具有駐馬店特色的商業業態。基于城市發展的重點方向,未來北區將吸引更多城市精英來此安家落戶,這里可以滿足他們對田園、湖光的生活追求。

東方大境 承襲府系作品

如果說園林是一座城市的封面,那么新中式洋房就是封面上雋永的命題。旭強·首府承襲府院儀仗,東方大境,曲徑通幽,盡攬園林靜謐;低密宜居,樓距寬闊,怡享靈動自然;攬景洋房,觀瀾高層,內外兼修,盡顯匠心精工;布局精妙,四室全明,光影隨動而行;私密圍合,名賢云集,構筑高格圈層。旭強·首府通過中魂西技的工藝融合,盛啟兼具傳統與現代韻味的寬景天地,禮獻時代鴻儒志士。旭強·首府用建筑空間賦予生活靈感,用湖居意境收藏每一個家的幸福瞬間。

奢闊空間人生大境,私享初見浪漫時光。旭強·首府建筑面積104㎡~127㎡觀瀾高層、建筑面積131㎡~197㎡攬境洋房,恭迎品鑒。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间