首頁 房產 房產資訊

昌建·君悅府8月18日開盤

2019-08-13 11:33 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

昌建·君悅府將于8月18日開盤。

昌建·君悅府是昌建地產禮獻天中的升級之作,是昌建地產積淀16載17城近50盤成功開發經驗,匠造昌建集團第四代TOP級府系大作。項目地處市區練江河片區,坐擁百里練江河,擁攬“一河三園”,緊鄰“四縱兩橫”交通網,快速通達全城。項目采用新中式建筑風格,規劃12棟高層和1棟洋房,巧妙地將中國宅門體系植入園林設計中,一進歸府、二進入園、三進登堂,層層遞進,讓外部河景與內部園林相融合,營造尊崇的游園式歸家體驗。

昌建集團,一個馳騁16載的城市先行者,歷經16年的進取拼搏,將風華舞臺紛呈漯河、鄭州、海口、成都、揚州、蕪湖、鎮江等省內外四大區域17座城市,所到之處皆立品質標桿。

在追求美好生活的道路上,昌建集團從不止步,早在2013年,昌建集團首入天中,憑借昌建·譽峰便收獲了天中人的信賴。2019年,繼鄭州、漯河、信陽之后,昌建集團榮歸駐馬店,以世界500強智慧,積淀17城近50盤成功開發經驗,擇址練江河板塊,以一顆赤誠之心,為天中再獻一府——昌建·君悅府。

昌建·君悅府承載的是昌建集團的匠者情懷。在練江河畔,您可以在濱河景觀帶里閑庭信步,享受藍天、陽光、白云,或看白鷺飛過、品天水一色醉人景色,或伴著潺潺流水聲漸入夢鄉……

該項目一梯兩戶戶型設計,南北通透,廚房、陽臺和客廳都能得到陽光的滋潤,讓家成為你心靈的歸屬地。項目全部鋪裝地暖,愜意生活全年“無冬”,即使是寒冬臘月,在室內也可以享受如春天般的溫暖。(鄧樺)

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间