首頁 房產 房產資訊

雙星閃耀傾城共鑒 碧桂園天中聯合城市展廳盛大開放

2019-08-13 11:33 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:碧桂園天中城市展廳完美表達了碧桂園對于空間的營造與美學的思考,人們對于碧桂園的認知、碧桂園的匠心、碧桂園的社區關懷豐滿而又確切。

展廳開放活動現場高朋滿座、熱鬧非凡。

駐馬店碧桂園相關負責人剪彩。

蘇建威 尹晶森 文/圖

8月10日,位于市區解放大道與駿馬路交會處碧桂園金科鳳凰灣、碧桂園天悅灣天中聯合城市展廳盛大開放,為天中人民再筑一道亮麗的風景線。

每一次亮相都璀璨全城,每一次驚艷都是對生活方式的敬獻。歷經27載,堅持初心不變、匠心傳承,為推動人居幸福而不斷努力。碧桂園金科鳳凰灣和碧桂園天悅灣雙盤聯動,用一場別開生面的見面會,與天中人民一起攜手向前,共同開啟天中人居新時代。

碧桂園駐馬店城市公司執行副總裁、碧桂園金科鳳凰灣項目總經理徐鵬飛致辭時表示,碧桂園來到天中已兩年有余,累計開發了13個項目。2019年,碧桂園緊隨城市發展步伐,于開源河畔和清河湖畔再下兩城,秉承27年匠心精神,繼續為天中人民持續奉獻人居精品,為城市夢想助力加油。

此次活動受到了天中廣大市民的熱切關注,吸引了眾多媒體和客戶到訪,現場人聲鼎沸、熱鬧非凡。開放儀式結束后,大家紛紛走進碧桂園城市展廳,一睹碧桂園金科鳳凰灣和碧桂園天悅灣的風采。碧桂園天中城市展廳完美表達了碧桂園對于空間的營造與美學的思考,人們對于碧桂園的認知、碧桂園的匠心、碧桂園的社區關懷豐滿而又確切。一次相見,讓身處現場的每一位到訪者都心動不已。

據了解,碧桂園金科鳳凰灣項目位于市區興業大道與開源大道交叉口開源河畔附近,交通便利,環境優越。該項目是碧桂園迄今為止在駐馬店打造的體量最大的樓盤,總占地面積約226畝,社區規劃有高層、多層住宅及公寓、商業等業態。社區門口就是市政府重點打造的開源河沿河生態公園,社區采用碧桂園立體園林景觀,出入皆是公園,每次回家都是穿越公園的旅行,滿足駐馬店居民對品質生活的追求。

碧桂園天悅灣項目位于市區創業大道與文明大道交叉口東北角,屬于北部小清河片區核心地段,是未來駐馬店城市發展的主要方向,坐享城市龐大交通路網,緊鄰城市主干道文明大道、樂山大道,南連確山、北通遂平,距離市政府5公里車程。入則寧靜、出則繁華,碧桂園天悅灣給您“離塵不離城”的品質生活。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间