首頁 新聞 社會

誰撿到晁豐亮的錄取通知書了

2019-08-13 10:08 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:記者聯系到這名學生的母親許女士。我們一家人都很著急。”許女士說,她把孩子丟失證件的消息發到了朋友圈,許多朋友都幫忙轉發,希望早日找到丟失的證件。如果哪位熱心市民撿到了晁豐亮的準考證和錄取通知書,請及時聯系孩子的母親許女士(聯系電話:13939619971)。

□全媒體首席記者 高琳琳 實習生 趙薇薇

本報訊 近日,不少市民的朋友圈都在幫忙轉發一條消息:一名考上大學的學生在買車票的途中不慎把錄取通知書弄丟了。大家希望撿到者能及時聯系學生的家人,解決一家人的苦惱。

記者聯系到這名學生的母親許女士。許女士說,女兒晁豐亮今年被四川傳媒學院錄取,11日上午孩子拿著準考證、錄取通知書等去火車站購買火車票,結果走到警苑小區附近時不慎把這些證件弄丟了。

“孩子打電話說東西丟了,都急哭了。我們一家人都很著急。”許女士說,她把孩子丟失證件的消息發到了朋友圈,許多朋友都幫忙轉發,希望早日找到丟失的證件。

如果哪位熱心市民撿到了晁豐亮的準考證和錄取通知書,請及時聯系孩子的母親許女士(聯系電話:13939619971)。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间