首頁 新聞 社會

大雨中 這對夫妻送殘疾人回家

2019-08-13 10:10 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:這兩天,家住市公安小區的劉先生一直被感動著,逢人便講他在大雨中被熱心市民送回家的感人經歷。昨天上午,市民劉先生向記者講述了他的遭遇。11日下午6時許,市區突降大雨,剛走到市泰山路與學院路交叉口的劉先生躲避不及淋了一身雨。劉先生說。

□全媒體首席記者 高琳琳 實習生 趙薇薇

本報訊 這兩天,家住市公安小區的劉先生一直被感動著,逢人便講他在大雨中被熱心市民送回家的感人經歷。

“我是一個行動不便的殘疾人,當時出門遇到大雨,又沒地方躲雨,十分狼狽。”昨天上午,市民劉先生向記者講述了他的遭遇。11日下午6時許,市區突降大雨,剛走到市泰山路與學院路交叉口的劉先生躲避不及淋了一身雨。站在路口,劉先生向幾輛面的招手,但由于車里都有乘客,沒有車停下來。

就在劉先生無奈時,一輛黑色轎車在他前方停了下來。一名女司機向他問道:“老同志,你是不是要打車回家,來坐我的車吧,我送你回家。”對方還下車熱心地把他扶上車。

“我在車內詢問女司機的姓名,但對方只說是順路,應該的。”劉先生說,在交流中他了解到,開車的女子姓吳,坐在副駕駛位上的她愛人姓董。二人把他送到公安小區,并一直送到樓下才離去。劉先生只看清了對方的車牌號碼為豫Q7V673。

“這么好心的夫妻我想通過晚報謝謝他們,這樣的好人好事值得宣揚。”劉先生說。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间