首頁 衛計·健康 綜合新聞

駐馬店市中心血站開展“八一”擁軍慰問活動

2019-08-06 15:21 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:為慶祝中國人民解放軍第92個建軍節,8月2日上午,我市衛健體委周望明副調研員和市中心血站王金林站長一行5人前往確山縣駐軍部隊進行慰問,為部隊官兵送上了真摯的節日問候和祝福。

QQ圖片20190806151908

駐馬店網訊(記者 胡霄飛 通訊員 高鵬)為慶祝中國人民解放軍第92個建軍節,8月2日上午,我市衛健體委周望明副調研員和市中心血站王金林站長一行5人前往確山縣駐軍部隊進行慰問,為部隊官兵送上了真摯的節日問候和祝福。

QQ圖片20190806151904

座談會上,軍地雙方互相介紹了近年來的發展情況。王金林站長介紹了駐馬店市無償獻血工作及取得的成績,并感謝部隊領導一直關心和支持我市無償獻血工作,尤其在酷暑夏季血液庫存緊張時,總有我們最可愛的人勇敢伸出臂膀捐獻熱血挽救那些鮮活生命。駐軍領導感謝市中心血站在炎熱天氣心系部隊官兵并且帶來了慰問品,表示今后要對無償獻血公益事業繼續大力支持,這也是軍人應盡的義務。展現了一幅“軍系民情,血濃情重,軍民攜手心連心”的生動畫卷。

QQ圖片20190806151858

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间