首頁 新聞 河南

2019年河南征兵8月1日起開始 網上報名8月5日截止

2019-07-25 10:07 來源:人民網河南頻道 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:2019年河南征兵8月1日起開始 網上報名于8月5日18時截止

2019年河南征兵8月1日起開始 網上報名于8月5日18時截止

人民網鄭州7月25日電(王佩)7月24日,河南省召開2019年征兵工作電視電話會議,學習貫徹全國征兵工作電視電話會議精神,安排部署全省年度征兵工作任務,明確今年全省征兵工作從8月1日開始,網上報名于8月5日18時截止。

會議總結了2018年全省征兵工作,并對2018年征兵工作表現突出單位和個人表揚通報。會議明確,今年全省征兵工作從8月1日開始,網上報名于8月5日18時截止,征兵體檢時間由各地根據實際情況自行確定,9月10日開始起運新兵,9月30日征兵結束。

省軍區司令員陳兆明指出,黨的十九大作出了國防和軍隊現代化建設“三步走”的戰略部署,各級要站在新的歷史起點,深刻理解和把握為什么要打造兵員強省,從河南獨特地位、傳統優勢、現實情況等方面校準坐標、定好目標;深刻理解和把握打造什么樣的兵員強省,按照“量化考評走在前列、品牌形象彰顯特色、探索創新敢為人先”的要求,抓好征兵各項工作落實;深刻理解和把握怎么打造兵員強省,在夯實國防教育根基、突出兵員質量核心、堅守廉潔征兵底線、強化組織領導保證上持續用力,高標準高質量完成好征集任務,為建設強大國防和世界一流軍隊作出更大貢獻!

省政府副省長、省征兵領導小組組長舒慶指出,征兵工作是黨和國家賦予的一項嚴肅政治任務,各級要認清形勢要求、找準差距不足、堅定信心決心,切實增強征兵工作的責任感使命感;突出關鍵環節、綜合施策用力,在提升兵員質量、突出大學生征集、落實完善政策制度上下功夫,著力提升兵員征集質量效益;加強組織領導,凝聚軍地合力,逐級傳導壓力,改進工作作風,堅決完成年度征集任務,助力讓河南更加出彩,以優異成績迎接新中國成立70周年!

省軍區副司令員、省征兵領導小組副組長習曉軍主持會議,部署明確2019年各省轄市征集任務和大學生征集指導比例,并就貫徹會議精神提出具體要求。指出要認真傳達學習、深刻領會領悟,切實把思想統一到會議精神上來;加快工作節奏,盡早部署任務,拿出有效措施,確保各項工作有力有序推進;堅持重心下移,搞好跟蹤督導,及時發現和解決傾向性問題,確保征兵工作在基層落地落實。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
2019重庆时时封盘时间